top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоспотребнадзор Хакасии: "Наши сотрудники не занимаются сбором средств"

Роспотребнадзор Хакасии: "Наши сотрудники не занимаются сбором средств"

22 мая 2017 г. в 14:23

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Хакасии сообщает, что в республике выявлен случай мошенничества: злоумышленники собирают денежные средства от имени надзорного ведомства. В Роспотребнадзоре подчеркнули, что их сотрудники такой деятельностью не занимаются.

Хакасия, 22 мая: "Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия предупреждает о действиях мошенников на территории Абакана и Хакасии", - так начинается сообщение, опубликованное сегодня, 22 мая, на сайте Роспотребнадзора.

В ведомстве рассказали, что некие лица, представляясь сотрудниками Роспотребнадзора, обращаются к предпринимателям с просьбой "оказать материальную помощь для покупки медикаментов в связи с ухудшением ситуации по туберкулезу"

"Просим проявлять бдительность и иметь в виду, что подобного рода действия носят мошеннический характер, а сотрудники Роспотребнадзора не занимаются сбором финансовых средств", - пояснили в Управлении. Специалисты ведомства также просят граждан, попавших в подобные ситуации, незамедлительно обращаться в правоохранительные органы.

Кроме того, в Управлении Роспотребнадзора для представителей юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, граждан Хакасии работает "горячая линия" 8 (3902) 34-36-14, где можно задать вопросы и проконсультироваться.

Роспотребнадзор Хакасии: "Наши сотрудники не занимаются сбором средств"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!