top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-супруга Потанина потребовала 849 миллиардов рублей

Экс-супруга Потанина потребовала 849 миллиардов рублей

23 мая 2017 г. в 09:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывшая жена Владимира Потанина подала иск о взыскании с бывшего мужа 849 миллиардов рублей. Кроме того, ранее Наталья Потанина предъявляла иск более чем на 200 млрд. руб, то есть общая сумма претензий превышает триллион рублей.

Издание Forbes сообщает о претензиях бывшей супруги Владимира Потанина к экс-мужу: она требует признать совместно нажитым имуществом большую часть акций различных компаний, включая иностранные и отечественные (такие, как "Норильский никель" и "Полюс Золото") и передать ей рыночную стоимость причитающейся доли.

Таким образом, она требует от Потанина 849,2 миллиарда рублей.

Отметим, что ранее Наталья Потанина обратилась в суд с иском, в котором требует признать действия Потанина по продаже части акций незаконными. Также она требует передать ей стоимость этих акций — более 215 млрд рублей.

Таким образом, общая сумма претензий Потаниной превышает триллион рублей.

Владимир Потанин является четвертым по размеру капитала бизнесменом России. Его состояние оценивается в $12,1 млрд. В браке с Натальей Потаниной он состоял в период с 1983 по 2014 год. После развода Наталья Потанина получила 380 миллионов рублей и три земельных участка в Московской области в качестве отступного. Ранее она неоднократно подавала иск на Владимира Потанина, требуя долю акций компаний "Норильский никель" и "Интеррос Интернешнл".

Экс-супруга Потанина потребовала 849 миллиардов рублей

Наталья Потанина. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!