top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесВ Хакасии угольщики оплатили ремонт дороги Белый Яр - Бея - Аскиз

В Хакасии угольщики оплатили ремонт дороги Белый Яр - Бея - Аскиз

24 мая 2017 г. в 09:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики, в Хакасии на трассе Белый Яр - Бея - Аскиз полным ходом идут ремонтные работы. Средства на восстановление дороги выделили два угольных разреза.

Хакасия, 24 мая: Работы по восстановлению поврежденных участков на первом километре автомобильной дороги Белый Яр - Бея - Аскиз проводятся по поручению Главы Хакасии Виктора Зимина и под контролем ГКУ РХ "Хакасавтодор". Как сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии, подрядные организации обновляют на указанном участке дороги асфальтобетонное покрытие.

"Данные мероприятия осуществляются в рамках соглашения с представителем "Разреза Аршановский" о намерениях угледобывающей организации восстановить проблемные участки этих дорог для беспрепятственного движения автомобильного транспорта. Средства на ремонт дороги были выделены предприятиями "Восточно-Бейский разрез" в размере 5,5 млн рублей и "Разрез Аршановский" в размере 14 млн рублей", - рассказали в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Специалисты Минтранса Хакасии также обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой относиться с пониманием ко временным неудобствам, которые связаны с ремонтными работами на республиканских автодорогах, и уважать нелегкий труд дорожников.

В Хакасии угольщики оплатили ремонт дороги Белый Яр - Бея - Аскиз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!