top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Спорт

ГлавнаяСпортКурбан Бердыев возвращается в казанский “Рубин”

Курбан Бердыев возвращается в казанский “Рубин”

26 мая 2017 г. в 12:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Неужели он все-таки решил вернуться? Тот самый, который побеждал великую “Барселону”, дважды приводил казанский “Рубин” к чемпионству страны и после ухода которого команда еле-еле барахтается в нижней части турнирной таблицы (девятое место по итогам нынешнего сезона)? Сейчас вся Казань задает себе эти вопросы, надеясь только на чудо. Тем временем довольно авторитетное издание “Спорт-Экспресс” со ссылкой на собственные источники, утверждает – да, чудо не за горами. Тренер Курбан Бердыев завтра, 27 мая, возглавит казанский “Рубин”, об этом будет официально объявлено после подписания контракта от имени попечительского совета клуба. 64-летний суперспециалист вновь попробует сделать из “Рубина” великую команду.

Срок соглашения и размер заработной платы специалиста не уточняются.

Напомним, что в данный момент Бердыев совмещает должности вице-президента и тренера “Ростова”, который завершил чемпионат на шестом месте, не попав в зону еврокубков.

Бердыев работал в “Рубине” с августа 2001-го по декабрь 2013-го, дважды приведя команду к победе в чемпионате и Суперкубке и один раз — в Кубке России.

Так что завтра Казань будет либо ликовать, либо рыдать.

Курбан Бердыев возвращается в казанский “Рубин”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!