top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

Спорт

ГлавнаяСпортВ Хакасии начались съемки фильма о дзюдо

В Хакасии начались съемки фильма о дзюдо

31 мая 2017 г. в 09:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии прошел первый съемочный день международного проекта "Дзюдо за мир". Суть его заключается в том, что в разных странах снимаются серии фильмов о развитии дзюдо и представителях этого вида спорта. Как сообщили в пресс-службе Министерства спорта Хакасии, фильм о России будет сниматься уже в 11-й раз. Авторы проекта в этом году выбрали три региона нашей страны, где дзюдо уделяется особое внимание. Это Дагестан, Красноярский край и Хакасия. Съёмки в нашей республике будут проходить в течение двух дней. Итоговый фильм будет представлен зрителям уже через месяц.

Хакасия, 31 мая: В минувший вторник, 30 мая, съемочная группа уже посетила Республиканский музейно-культурный центр и мемориальный комплекс на горе Самохвал в Абакане. Войдут в ленту и кадры с мастер-класса для дзюдоистов от титулованного советского и российского дзюдоиста Сергея Космынина.

"Съемочная группа снимает и показывает не только дзюдо, но и жизнь людей, которым дзюдо помогло в становлении и адаптации в жизни. Съемки проводятся на фоне основных достопримечательностей региона", - рассказала пресс-секретарь Министерства спорта Хакасии Валерия Бывших.

В среду, 31 мая, съемочная группа посетит Аскизский район.

В Хакасии начались съемки фильма о дзюдо

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!