top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортЛучший бомбардир Евро-2016 согласовал контракт с “Манчестер Юнайтед”

Лучший бомбардир Евро-2016 согласовал контракт с “Манчестер Юнайтед”

1 июня 2017 г. в 11:12

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Английский футбольный клуб “Манчестер Юнайтед”, который под руководством Жозе Моуриньо выиграл нынче Лигу Европы и напрямую попал в Лигу Чемпионов, начинает серьезно усиливать свой состав перед крайне ответственным соревнованием. И вот, как стало известно, нападающий мадридского “Атлетико” и сборной Франции Антуан Гризманн (на фото слева, рядом – Жозе Моуриньо) близок к переходу в “МЮ”.

Отмечается, что стороны согласовали условия личного контракта Гризманна. Руководству “Манчестер Юнайтед” осталось активировать опцию выкупа 26-летнего футболиста, сумма отступных составляет 100 миллионов евро. Зарплата француза в английском клубе может составить 14 миллионов евро в год.

А выступая за “Атлетико”, в этом сезоне Гризманн забил 16 мячей и сделал 9 голевых передач в 36 встречах, в которых принимал участие. В итоге “Атлетико” завоевал бронзовые медали в чемпионате Испании и дошел до полуфинала ЛЧ.

Напомним также, что на чемпионате Европы-2016 Гризманн забил шесть мячей и стал лучшим бомбардиром турнира. В финале сборная Франции уступила Португалии со счетом 0:1. Как сыграла тогда на чемпионате наша замечательная сборная России, лучше не вспоминать…

Так что "Манчестер Юнайтед" усиливается - и если он встретится в розыгрыше Лиги чемпионов этой осенью с московским "Спартаком", например... Или с ЦСКА...

Лучший бомбардир Евро-2016 согласовал контракт с “Манчестер Юнайтед”

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!