top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Общество
2 июня 2017 г. в 12:17

Уровень воды на реках Хакасии не вызывает опасений властей

Фото из открытых источников

Сегодня Управление по ГО, ЧС и пожарной безопасности Хакасии обнародовало очередные данные об уровне воды в реках республики в связи с продолжающимся в регионе паводком (напомним, что его вторая волна предполагается в начале июня). Исходя из этих данных, можно сказать, что пока в нашей республике все спокойно. Разумеется, неусыпный контроль за состоянием уровня воды в реках республики со стороны специалистов управления, а также спасателей МЧС продолжается. Кстати, синоптики обещают дожди и заморозки, что без сомнения окажет влияние на гидрологическую обстановку. Все еще может быть...

Хакасия, 2 июня: Итак, по данным управления, за минувшие сутки уровень воды на реке Абакан в районе Абазы составил 257 см (-20 см, критический уровень – 490 см), Райкова – 585 см (без изменений за сутки, критический уровень – 958 см), Абакана – 231 см (-4 см, критический уровень – 550 см).

На малых реках в бассейне реки Абакан динамика уровней воды составляет от -16 см до + 2 см.

По прогнозам Республиканского гидрометцентра, в Хакасии в ближайшие дни ожидаются дожди и заморозки, которые могут повлиять на складывающуюся гидрологическую обстановку.

Прохождение паводка находится на повышенном контроле республиканских властей и оперативных групп. Подтоплений населенных пунктов не прогнозируется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать