В Красноярском крае убили женщину и подожгли дом с ее телом

Происшествия

Фото из открытых источников
В Красноярском крае убили женщину и подожгли дом с ее телом

Накануне сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве женщины и попытке поджога ее дома. Им оказался сожитель потерпевшей. Пресс-служба МВД Красноярского края сообщает, что в течение двух дней мужчина скрывался в селе Сухобузимское, однако сбежать из населенного пункта не смог - территорию оцепили полицейские. В настоящее время подозреваемый доставлен в отдел полиции и дает признательные показания.

Хакасия, 3 июня: Инцидент произошел в ночь на 31 мая. В селе Сухобузимское (Красноярский край) загорелся частный дом. Своевременно потушив огонь, соседи обнаружили в здании тело женщины 1985 года рождения со множественными ранениям. В убийстве заподозрили сожителя женщины, который сразу после произошедшего скрылся.

"Учитывая, что злоумышленник мог скрыться в лесной зоне, для проведения поисковых мероприятий в село Сухобузимо выехали около 100 сотрудников полиции из Красноярска. Сотрудники прочесывали лесные массивы вокруг села, проверяли фермы, заброшенные здания и строения, проводили подворовые обходы. Экипажами ДПС были перекрыты все дороги и возможные пути передвижения злоумышленника", - говорится в сообщении пресс-службы МВД региона.

В итоге подозреваемый был обнаружен на окраине Сухобузимо в одном из заброшенных зданий. Сообщается, что он два дня скрывался в разных постройках и заброшенных домах. Мужчина планировал покинуть село, но пути к отступлению ему перекрыли полицейские.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.