top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия
11 ноября 2016 г. в 00:10

В Красноярском крае пропавший мужчина стал жертвой пьяной ссоры

Фото из открытых источников

33-летний мужчина отправился в Ачинск, чтобы помочь приятелю построить баню. В выходной он поехал к сестре друга - с ней и ее сожителем они распивали спиртное. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт на почве ревности, который привел к весьма трагическому результату.

Хакасия, 11 ноября: В Ачинске раскрыто убийство жителя Емельяновского района. Обстоятельства инцидента сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону.

21 октября в полицию Ачинска обратилась женщина, она рассказала, что в начале месяца ее 33-летний брат приехал в Ачинск, чтобы помочь знакомому отстроить баню. Однако с тех пор с ним нет никакой связи - мужчина пропал.

Следователи выяснили, что в выходной день, 8 октября, гражданин поехал в гости к сестре своего знакомого, где стал распивать с ней и ее 32-летним сожителем спиртное. Во время застолья  между мужчинами возник конфликт, и хозяин нанес гостю смертельные раны.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал тело погибшего  на территории своего домовладения.  

В настоящее время в отношении 32-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он арестован.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать