top
Дальний Восток прикроет новая армия В России с Нового года подорожает множество иномарок Финская армия решила продать военную крепость, основанную Суворовым Как горячие пирожки: в Хакасии начали «расхватывать» ипотечные кредиты Двадцать стран ПАСЕ выступили против возвращения России  
Происшествия
5 июня 2017 г. в 12:12

В Забайкалье подростка обвиняют в сексуальном насилии и убийстве двухлетней падчерицы

Фото из открытых источников

17-летний житель Забайкальского края арестован по обвинения в надругательстве и убийстве двухлетней дочки своей сожительницы. По данным регионального СУ СК РФ, молодой человек частично признал вину. В настоящее время подросток арестован.

Хакасия, 5 июня: Инцидент произошел 2 июня в одном из сел Сретенского района Забайкальского края. 

Предварительно известно, что вечером подросток присматривал за двухлетней дочкой своей сожительницы. Воспользовавшись отсутствием матери малышки, он "совершил в её отношении насильственные действия сексуального характера, а затем задушил девочку". О том, где была в это время мать девочки, не сообщается. Нет данных и о ее возрасте.

Молодой человек был оперативно задержан, ему предъявлено обвинение по двум статьям - "в, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера), а также п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Сейчас подросток находится под стражей.

Следователи уже осмотрели место происшествия, взяли необходимые образцы, назначили судебно-медицинскую экспертизу. "Молодой человек допрошен. Он частично признался в совершении преступления", - говорится в сообщении Следкома.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать