top
Ещё безопаснее: водителей обязали одевать светоотражающую одежду В Петербурге сегодня не состоялся теракт (ВИДЕО) Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача»
Экономика » Бизнес
5 июня 2017 г. в 12:50

Президент АвтоВАЗа назвал свой повседневный автомобиль

Фото из открытых источников

Президент АвтоВАЗа Николя Мор заявил, что каждый день ездит на автомобиле производства АвтоВАЗа. И он хорошо знает, чего не хватает "Ладе".

Накануне президент отечественного автогиганта "АвтоВАЗ" Николя Мор заявил, что ездит на Lada Vesta каждый день. Сам он считает, что это хороший автомобиль — "если сравнивать эту модель с прямыми конкурентами", говорит он.

Мор считает, что его повседневного опыта вождения этого автомобиля достаточно для того, чтобы заявить: он знает, чего не хватает машине. В частности, на взгляд Мора, "Весте" не хватает новой автоматической трансмиссии.

Но это не всё: "Мы думаем о введении более люксовых комплектаций, которые появятся в ближайшее время", — заявил Мор.

Между прочим, новые диски и шины для "Лады Вести можно приобрести здесь: http://www.pokrishka.ru/

Отметим, что ряд экспертов считает, что постепенный рост стоимости продукции "АвтоВАЗа" — это запланированное альянсом "Ниссан-Рено" выведение российских автомобилей с рынка доступной автотехники в России. Указывается, например, что стоимость нового автомобиля производства "АвтоВАЗ" делает покупку нового российского легкового автомобиля крайне непривлекательной и заставляет смотреть в сторону более привлекательных (по цене, дизайну и качеству сборки) французских и японских моделей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги: покрышки
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать