top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
В мире
5 июня 2017 г. в 15:08

"Спокойный канадец" прославился на всю Сеть

Теунис Весселс и торнадо. Семейный фотоальбом семьи Весселс.

В списке дел жителя Канады Теуниса Весселса на пятницу, 2 июня, был такой пункт, как стрижка газона. И даже чудовищный торнадо не смог его отвлечь от домашних хлопот.

Накануне соцсети шокировала фотография, на которой мужчина спокойно подстригает лужайку около дома, в то время как в считанных сотнях метров от него проносится огромный смерч.

Фотография, как стало позже известно, была опубликована супругой спокойного мужчины, Сесилией Весселс. Именно с её страницы в Facebook эта фотография и начала свое победное шествие по глобальной сети.

Позже журналисты телекомпании CTV выяснили у супругов подробности экстремальной фотосессии. Весселсы рассказали, что торнадо выглядит таким страшным только на фото — в естественной среде обитания торнадо выглядят (со стороны) более "дружелюбными".

Кроме того, по словам Теуниса Весселса, он приглядывал за траекторией движения смерча. Поскольку он был недалеко от дома, он успел бы забежать в дом в случае опасного приближения торнадо. На самом деле, по его словам, в момент фотосъемки торнадо двигался прочь от дома.

Да и само фото, по словам Сесилии, было сделано лишь для того, чтобы продемонстрировать родителям женщины, которые живут в Южной Африке, какие странные природные явления иногда происходят в Канаде.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать