В Сорске полицейские вытащили из петли мужчину

Происшествия

Фото из открытых источников
В Сорске полицейские вытащили из петли мужчину

Участковый, прибывший на вызов из-за семейной ссоры, вызволил молодого человека из петли и начал делать ему искусственное дыхание и массаж сердца. Эти своевременные действия позволили спасти жизнь молодому мужчине. Накануне за проявленную смелость сотруднику сорской полиции была вручена медаль МВД России "За доблесть в службе". Награду полицейский получил из рук главы МВД Хакасии Ильи Ольховского.

Хакасия, 6 июня: Как рассказали в пресс-службе МВД Хакасии, инцидент в Сорске произошел весной этого года. В полицию поступило сообщение о семейной ссоре - на место происшествия отправился участковый Алексей Топоев.

Дверь указанной квартиры была открыта: хозяйка жилища кричала, а ее супруг висел в петле из бельевой веревки.

"Мгновенно оценив ситуацию, полицейский не стал терять времени. Вызволив молодого человека из петли, участковый начал делать ему искусственное дыхание и массаж сердца. К приезду бригады медиков у спасённого появился пульс и он начал дышать", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии. Как выяснилось позже, свести счёты с жизнью из-за ссоры с женой пытался 26-летний житель Сорска.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.