Слуцкий назвал себя новым футбольным проектом Абрамовича

Спорт

Фото из открытых источников
Слуцкий назвал себя новым футбольным проектом Абрамовича

Бывший тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий, похоже, все-таки не даром ушел в отставку с поста наставника московских армейцев в декабре прошлого года и переехал в Англию, где начал изучать всю систему английского футбола в соответствующей школе при лондонском “Челси”, владеет которым русский бизнесмен Роман Абрамович. Накануне господин Слуцкий заявил, что он, по сути, футбольный проект миллиардера. В свою очередь, это может означать, что учеба практически закончилась – и Слуцкий готов отправиться в самостоятельное футбольное “плавание” по европейскому, а может быть, и мировому футболу.

Слова тренера цитирует “BBC World Service”: “Абрамович — мой друг, он старается помочь мне. Я учил английский язык, посмотрел много футбольных матчей не только в английской премьер-лиге, но и в первом и втором дивизионах. Абрамович много инвестирует в российский футбол, а сейчас его футбольный проект — это я”.

Тем временем в спортивных СМИ Британии все больше и больше крепнут разговоры о том, что 46-летний российский специалист возглавит клуб английского чемпионшипа “Халл Сити”. При этом многие утверждают, что контракт со Слуцким будет подписан на два ближайших сезона.

Мы же, российские болельщики, можем только пожелать титулованному (пока только в России) тренеру успехов на европейском футбольном поприще.

И еще: когда-нибудь он все-таки вернется и возглавит сборную Российской Федерации.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Валентина
9 июня 2017 г. в 21:39
Если Слуцкий ничего не показал в Российском футболе,что он может показать в английском футболе?

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.