Собака на тракторе прикончила своего хозяина-миллионера

В мире

Фото из открытых источников
Собака на тракторе прикончила своего хозяина-миллионера

Богатый британец Дерек Мид накануне скончался от сердечного приступа после того, как на него наехал трактор. Трактор был направлен в Мида одной из его собак.

Издание The Telegraph сообщает о необычной гибели гражданина Великобритании Дерека Мида: как сообщили источники, близкие к семье покойного, миллионер умер после того, как на него наехал трактор.

Злоумышленником, который направил трактор в богача, оказался домашний пес Мида. Как сообщается, любопытная собака залезла в кабину заведенного трактора и случайно отпустила тормоза. Трактор двинулся на семидесятилетнего мужчину и придавил его.

По словам представителей медслужб, травмы, которые получил Мид, не были смертельными. Вскрытие тела показало, что мужчина умер от сердечного приступа. Вероятно, сердечный приступ спровоцировала комбинация испуга и сильной боли.

Инцидент произошел на ферме Мида. Как сообщают источники "Телеграф", миллионер сделал свое состояние на животноводстве и, в частности, торговле молочными продуктами. Известно, что семья Мидов занимается сельским хозяйством с XV века.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.