Прогиб не засчитан

В мире

Фото из открытых источников
Прогиб не засчитан

После того, как представители посольства США заметили, что признаков теракта во взрыве, произошедшем накануне у посольства, нет никаких, у Киева словно открылись глаза.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил накануне, что взрыв на территории посольства США не имеет признаков террористического акта, зато имеет признаки злостного хулиганства.

Он заявил: "Предмет, который бросили на территорию посольства, не мог причинить никому вреда". При этом он так и не уточнил, что это был за предмет.

По словам Князева, сотрудники правоохранительных органов сами пришли к такому выводу. Правда, следует напомнить, что представители посольства США еще накануне выразили недоумение по поводу классификации происшествия. Так, представители посольства указали на то, что масштабы взрыва были ничтожны, пострадавших и разрушений не было. Поэтому говорить о террористической подоплеке происшествия не представляется возможным.

Напомним, ранее сообщалось о том, что неизвестные бросили на территорию посольства США некий предмет, который взорвался. Полиция Украины возбудила уголовное дело по статье "Террористический акт".

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.