Бердыев в “Рубине”, Кучук в “Ростове”, а Слуцкий в “Халл Сити”

Спорт

Фото из открытых источников
Бердыев в “Рубине”, Кучук в “Ростове”, а Слуцкий в “Халл Сити”

Накануне в футбольном мире России и Европы стало известно сразу о нескольких громких тренерских назначениях. АН “Хакасия Информ” суммирует эти новости в один текст и с уверенностью может сказать: это более чем любопытные известия. Болельщики Хакасии без сомнения оценят все происходящее в этом вопросе. Итак…

Во-первых, белорусский специалист Леонид Кучук назначен на пост главного тренера футбольного клуба “Ростов”, откуда на днях ушел Курбан Бердыев. Соглашение с 57-летним наставником рассчитано на один год с возможностью продления еще на один. Крутой нрав господина Кучука известен всем (многие еще помнят его сенсационный уход из московского “Локомотива” времен правления там Ольги Смородской в связи с диким конфликтом, там возникшим, когда Кучуком попытались управлять при формировании состава команды на каждую игру).

Помогать Кучуку в "Ростове" будут Виталий Милютин, Иван Федык, Евгений Иванов и Сергей Клещенко. Дмитрий Кириченко останется в тренерском штабе клуба из прежнего состава.

Во-вторых, казанский "Рубин" официально объявил, что испанский специалист Хавьер Грасия покидает пост главного тренера клуба. Теперь со дня на день там ждут Курбана Бердыева – этой легенды для всего Татарстана. И очень надеются, что лихие времена для казанцев останутся в прошлом.

И, наконец, в-третьих: бывший главный тренер московского ЦСКА и сборной России по футболу Леонид Слуцкий назначен главным тренером английского клуба "Халл Сити". Команда в минувшем сезоне вылетела из Премьер-лиги во второй по силе дивизион чемпионата Англии. Таким образом, Слуцкий начинает работать в английском футболе! Пожелаем ему успеха – да что там, всем троим тренерам…

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.