Глава Хакасии официально открыл фестиваль «Зелёный»

Культура

Фото из открытых источников
Глава Хакасии официально открыл фестиваль «Зелёный»

Накануне в столице Хакасии, в парке культуры и отдыха открылся народный фестиваль “Зеленый”, организованный медиагруппой “Юг Сибири” (нечто подобное вот уже несколько лет проходит в Красноярске и вот теперь пришла очередь и нашей республики – АН “Хакасия Информ”). В живописной зоне размещено более ста игровых, творческих, спортивных, выставочных площадок на любой вкус и возраст, сообщает управление информационной политики администрации главы республики на официальном портале правительстве региона. Глава Хакасии также побывал на открытии фестиваля, дав ему старт.

Хакасия, 11 июня: - Приветствую всех участников фестиваля, - обратился Виктор Зимин к жителям и гостям республики. - Так приятно видеть, что все это организовали ребята из “Юга Сибири”, без бюджетных денег. Спасибо за столь грандиозное мероприятие. Даже вспомнить не могу, когда у меня было такое хорошее настроение. Классный фестиваль, отлично организован и масштабен. Видно, что делали талантливые люди с великим желанием. Хорошо и для людей!

За профессиональную подготовку к мероприятию Виктор Зимин вручил генеральному директору “Юга Сибири” Андрею Ольшевскому и творческому коллективу телекомпании благодарственное письмо.

После официальной части  глава региона прошел по маршруту фестиваля, посетил разные тематические локации, в том числе “Чемпионат мира по футболу 2018” и даже сфотографировался с талисманом будущего мирового первенства Забивакой.

А на “Стене впечатлений” Виктор Зимин оставил свой памятный автограф с добрыми пожеланиями и впечатлениями.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.