top
В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников Польская писательница получила Международную Букеровскую премию Клещи стали кусать жителей Хакасии меньше обычного Игорь Ледяхов стал главным тренером грозненского ФК «Ахмат» Спутник «Глонасс-М» №734 вернулся к работе
Спорт
12 июня 2017 г. в 11:22

Леонид Слуцкий сравнил свои доходы в “Халл Сити” и ЦСКА

Фото из открытых источников

Итак, как уже сообщали ведущие спортивные средства массовой информации Англии и России, тренер Леонид Слуцкий заключил контракт и совсем скоро приступит к тренировке команды “Халл Сити”, свалившейся в первую английскую лигу (так называемый Чемпионшип) по итогам прошедшего в Великобритании сезона. Перед командой поставлена задача – вернуть назад, в премьер-лигу. Между тем Слуцкий в интервью изданию “Спорт-Экспресс” заявил, что будет зарабатывать в клубе в четыре раза меньше, чем в московском ЦСКА, который он покинул, в принципе, совсем недавно по футбольным меркам.

По словам отечественного специалиста, при выборе нового клуба деньги для него не играли решающую роль. При этом “Халл” был не единственным вариантом продолжения карьеры для Слуцкого.

Тем временем вратарь английского “Халл Сити” Элдин Якупович заявил, что очень рад приходу в команду российского тренера и выразил надежду, что с этим приходом в клуб приедут и российские игроки, например, Александр Самедов.

Что ж… В этом году это будет весьма интересный Чемпионшип, за которым станут, без сомнения, пристально следить все российские поклонники господина Слуцкого. А их в нашей стране, согласитесь, немало.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать