top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Спорт

ГлавнаяСпортЛеонид Слуцкий сравнил свои доходы в “Халл Сити” и ЦСКА

Леонид Слуцкий сравнил свои доходы в “Халл Сити” и ЦСКА

12 июня 2017 г. в 11:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Итак, как уже сообщали ведущие спортивные средства массовой информации Англии и России, тренер Леонид Слуцкий заключил контракт и совсем скоро приступит к тренировке команды “Халл Сити”, свалившейся в первую английскую лигу (так называемый Чемпионшип) по итогам прошедшего в Великобритании сезона. Перед командой поставлена задача – вернуть назад, в премьер-лигу. Между тем Слуцкий в интервью изданию “Спорт-Экспресс” заявил, что будет зарабатывать в клубе в четыре раза меньше, чем в московском ЦСКА, который он покинул, в принципе, совсем недавно по футбольным меркам.

По словам отечественного специалиста, при выборе нового клуба деньги для него не играли решающую роль. При этом “Халл” был не единственным вариантом продолжения карьеры для Слуцкого.

Тем временем вратарь английского “Халл Сити” Элдин Якупович заявил, что очень рад приходу в команду российского тренера и выразил надежду, что с этим приходом в клуб приедут и российские игроки, например, Александр Самедов.

Что ж… В этом году это будет весьма интересный Чемпионшип, за которым станут, без сомнения, пристально следить все российские поклонники господина Слуцкого. А их в нашей стране, согласитесь, немало.

Леонид Слуцкий сравнил свои доходы в “Халл Сити” и ЦСКА

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!