Путин: США поддерживали террористов в Чечне

Политика

Владимир Путин. Фото из открытых источников
Путин: США поддерживали террористов в Чечне

Президент РФ Владимир Путин заявил, что США поддерживали экстремистские группировки в Чечне, которые проводили теракты в России.

США вмешивается во внутренние дела России, используя террористов — заявил накануне президент РФ Владимир Путин.

По его словам, во время зарождения экстремистских движений на Кавказе спецслужбы США поддержали террористические группировки и бандитские формирования. И в то же время власти США публично выражали надежды на дружественные отношения между Штатами и Россией.

Путин заявил, что представители США "говорят о готовности к сотрудничеству, в том числе в борьбе с терроризмом, а на самом деле используют этих террористов для раскачки внутриполитической ситуации в России".

Более того, по словам президента, "Эти идеи еще не умерли", и деятельность спецслужб США по поддержке терроризма продолжается.

Россия располагает должным количеством доказательств поддержки Штатами террористов в Чечне. "У нас есть такие доказательства. Более того, некоторые из них мы представили нашим американским коллегам", — заявил Путин. Тем не менее, все протесты Москвы относительно поддержки экстремистских группировок Штаты проигнорировали.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Борислав
13 июня 2017 г. в 12:58
Так Пуэрто - Рико и так непризнанный штат США. Жителя острова спокойно въезжают на территорию США. В в Чём проблема Может быть в "Вестсайдской истории"?

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.