Лидер группы “Любэ” госпитализирован в Туле, но Хакасия его дождется

Культура

Фото из открытых источников
Лидер группы “Любэ” госпитализирован в Туле, но Хакасия его дождется

Накануне информационное агентство ТАСС сообщило, ссылаясь на свой источник в городской администрации Тулы, что лидер группы “Любэ» Николай Расторгуев экстренно госпитализирован перед концертом в этом городе во время празднования Дня России. Как уверяет собеседник агентства, артиста увезли на скорой помощи с подозрением на сердечный приступ. Официальных комментариев по данному поводу от представителей “Любэ” до сих пор нет (а прошло уже около суток). Тульский концерт музыканты группы отыграли без своего лидера – правда, не сообщается, кто же тогда пел вместо господина Расторгуева, голос которого – визитная карточка коллектива. Тем временем Хакасия тоже ждет своего кумира и Народного артиста России в гости – на 10 августа намечен концерт группы на стадионе “Саяны”, ранее перенесенный на эту дату с 5 июня в связи с изменением гастрольного графика.

Напомним, что о переносе концерта с 5 июня на 10 августа АН “Хакасия Информ” сообщало  своим читателям.

Никаких официальных заявлений от организаторов концерта в Хакасии пока нет – и это дает веские основания надеяться, что выступление “Любэ” в столице республики обязательно состоится.

Тем временем, как сообщают АН “Хакасия Информ” источники в среде шоу-бизнеса, Николай Расторгуев уже чувствует себя лучше. “Мы все переживаем за артиста и желаем ему скорейшей поправки здоровья. Абакан в любом случае ждет группу “Любэ” – и несколько тысяч человек смогут лично сказать Расторгуеву и его музыкантам слова благодарности за творчество” – сказал собеседник агентства.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.