Певец Вячеслав Малежик перенес инсульт, но не сдается

Культура

Фото из открытых источников
Певец Вячеслав Малежик перенес инсульт, но не сдается

Российский эстрадный певец Вячеслав Малежик на своем официальном сайте заявил, что перенес инсульт, но просто так сдаваться поразившему его недугу он намерен. “Интенсивная работа, которую я вел на концертных площадках, на радиостанциях, в издательствах газет и журналов, наверное, отняла много сил! И я прозевал опасные приступы инсульта”, — говорится в обращении 70-летнего певца. Российский шоу-бизнес пока никак не отреагировал на это печальное известие – по крайней мере, специализирующиеся на освещении жизни артистов эстрады средства массовой информации ничего о какой-либо реакции “звезд” на случившееся с их коллегой не сообщают.

По словам музыканта, теперь он не может петь (то есть нарушена речь), играть на гитаре и ходить, причем все это произошло практически мгновенно.

Впрочем, добавил артист, медики, его обследовавшие, говорят, что все еще может прийти в норму, и Малежик не только встанет на ноги, но и возьмет в руки гитару, чтобы порадовать своих поклонников своими песнями. “Будем жить. Молитесь за меня!” — обратился музыкант к поклонникам.

Кто сейчас ухаживает на старым артистом, на сайте Малежика не сообщается.

Стоит только порадоваться, что певец решил не сдаваться и биться за свою жизнь до конца. А мы все будем поддерживать его, вспоминая его замечательные песни – “Двести лет”, “Попутчица”, “Мозаика”, “Туман в декабре”, “Подарок”, “Острова” и “Провинциалка”.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.