Режиссер “Бэтмена и Робина” спустя 20 лет после премьеры извинился за фильм

Культура

Фото из открытых источников
Режиссер “Бэтмена и Робина” спустя 20 лет после премьеры извинился за фильм

Совсем скоро, 20 июня, история мирового кинематографа вспомнит о том, что двадцать лет исполняется со дня мировой премьеры фильма “Бэтмен и Робин”. Шума и гама тогда было в мировом кинематографе много. Все ждали фильм с нетерпением. А как же: в ролях такие “звезды”, как Джордж Клуни, Арнольд Шварценеггер и Ума Турман! Затем наступило отрезвление. Картина была раскритикована всеми – и прессой, и экспертами, и зрителями, после чего получила 11 номинаций (!!) на премию “Золотая малина” и была признана худшим фильмом в истории по версии журнала “Empire”. И вот прошло двадцать долгих лет…

Американский режиссер Джоэл Шумахер (на фото) извинился за свой фильм “Бэтмен и Робин”. Об этом кинематографист рассказал изданию “Vice”. Лучше, как говорится, поздно, чем никогда.

“Я хочу попросить прощения у каждого поклонника, которого я разочаровал, потому что мне кажется, я у них в долгу”, — заявил Шумахер, отметив, что после съемок картины он потерял уважение продюсеров и коллег, “стал отбросом общества, ко мне относились так, будто я убил младенца”.

Нам же кажется, что Шумахера давным-давно простили – за такие созданные им фильмы, как “С меня хватит”, “Призрак Оперы” и “Пропащие ребята”.

Ну, не получилось однажды – так чего теперь, всю жизнь топтать человека?

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.