Коровы затоптали британского миллионера

В мире

Фото из открытых источников
Коровы затоптали британского миллионера

Нелегка и полна опасностей жизнь английских богачей. То налоговая приказывает заплатить в бюджет страны по полной программе (и намного больше, чем обычные граждане), то дети или внуки начинают конфликтовать из-за будущего наследства – и приходится их урезонивать, мол, я еще жив, а будете выпендриваться, все отдам Красному кресту и в Фонд дикой природы отсыплю маленько. А то вообще сама природа делает все, чтобы ты, богатый и знаменитый, лишился в одночасье самого дорого, что у тебя есть – и это не деньги. Это жизнь. Британский ученый и бизнесмен Брайан Беллхауз (Brian Bellhouse, на фото ниже) погиб в результате нападения коров. Об этом сообщает авторитетное английское издание “Independent”. И сообщает жутковатые подробности.

Все произошло в минувший понедельник, когда 80-летний Беллхауз гулял в окрестностях английского города Винчелси (графство Восточный Суссекс), где жил в последнее время. Возле церкви XI века в деревне Гестлинг на него бросилось стадо возбужденных коров. Что так напугало животных, если они бросились на человека, не уточняется.

Проходившие мимо люди услышали крики пожилого мужчины и вызвали скорую помощь и полицию. Прибывшие на вертолете медики сделали искусственное дыхание и закрытый массаж сердца, но не смогли спасти миллионеру жизнь.

О дате и месте похорон Брайана Беллхауза пока ничего не сообщается.

Справка

Брайан Беллхауз считается одним из основателей фармацевтической компании “Powderject”, которая разрабатывала безыгольные инъекторы и производила вакцины от гриппа. В 2003 году американская корпорация Chiron приобрела ее за 54,2 миллиона фунтов стерлингов. Беллхаузу досталось примерно 30 миллионов фунтов стерлингов, после чего он удалился на покой.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.