top
Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим Следком уточнил количество погибших в «Зимней вишне» Лавров: Трамп и Путин не допустят войны Прокуратура нашла случай превышения полномочий в Орджоникидзевском районе В Абакане меняются маршруты автобусов
В мире
17 декабря 2015 г. в 14:40

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, "случайно" изнасиловавшего девушку

Фото из открытых источников

Как сообщают британские СМИ, судью вполне удовлетворили объяснения миллионера, который оправдывался тем, что "случайно" упал на девушку. Что касается следов ДНК миллионера, обнаруженных в организме девушки - так это от того же случайного падения.

По данным The Telegraph, 46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз был полностью оправдан - ранее его обвиняли в изнасиловании девушки-подростка.

Сама девушка рассказала, что встретилась с миллионером в ночном клубе, где отдыхала со своей подругой, уже знакомой с Эхсаном. Затем миллионер предложил им продолжить вечер у него дома. Пострадавшая рассказала, что сначала дома у Эсхана они пили водку, а затем араб уединился в спальне с её подругой. Сама она уснула, а когда проснулась - обнаружила Абдулазиза, лежащего на ней, с явными следами полового акта между ними.

По словам миллионера, он просто хотел предложить ей улечься спать в постели, а не на диване, но коварная девушка сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт. Потом Эсхан изменил свои показания  - по его словам, он случайно упал на девушку и уснул:

- Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было - заявил он в суде.

Факт обнаружения его ДНК в организме девушки мужчина также объяснил случайным падением.

Суд полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и обвинения в изнасиловании были сняты.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

имхо
17 декабря 2015 г. в 15:31
жаль что наш суд не учитывает прецедентное право, как в америке. а то я бы тоже "случайно" упал на симпатишную девушку и мне ничего бы не было)))))))
интересно другое: как теперь в Великобритании будут судить за изнасилования? вот по-любому там все начнут случайно падать на женщин. не помню тока - у англичан тоже прецедент работает или как у нас, токк всё по статьям?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать