top
ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ

В мире

ГлавнаяВ миреЛондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, "случайно" изнасиловавшего девушку

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, "случайно" изнасиловавшего девушку

17 декабря 2015 г. в 14:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщают британские СМИ, судью вполне удовлетворили объяснения миллионера, который оправдывался тем, что "случайно" упал на девушку. Что касается следов ДНК миллионера, обнаруженных в организме девушки - так это от того же случайного падения.

По данным The Telegraph, 46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз был полностью оправдан - ранее его обвиняли в изнасиловании девушки-подростка.

Сама девушка рассказала, что встретилась с миллионером в ночном клубе, где отдыхала со своей подругой, уже знакомой с Эхсаном. Затем миллионер предложил им продолжить вечер у него дома. Пострадавшая рассказала, что сначала дома у Эсхана они пили водку, а затем араб уединился в спальне с её подругой. Сама она уснула, а когда проснулась - обнаружила Абдулазиза, лежащего на ней, с явными следами полового акта между ними.

По словам миллионера, он просто хотел предложить ей улечься спать в постели, а не на диване, но коварная девушка сама потянула его на себя и спровоцировала на половой акт. Потом Эсхан изменил свои показания  - по его словам, он случайно упал на девушку и уснул:

- Я слабый, поэтому я упал. Но между мной и этой юной девушкой ничего не было - заявил он в суде.

Факт обнаружения его ДНК в организме девушки мужчина также объяснил случайным падением.

Суд полностью удовлетворили объяснения саудовского миллионера, и обвинения в изнасиловании были сняты.

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, "случайно" изнасиловавшего девушку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

имхо 17 декабря 2015 г. в 15:31

жаль что наш суд не учитывает прецедентное право, как в америке. а то я бы тоже "случайно" упал на симпатишную девушку и мне ничего бы не было)))))))
интересно другое: как теперь в Великобритании будут судить за изнасилования? вот по-любому там все начнут случайно падать на женщин. не помню тока - у англичан тоже прецедент работает или как у нас, токк всё по статьям?

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...