top
В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников Семь фанатов ЦСКА на несколько лет отстранили от посещения стадионов Глава Пентагона указал на риск начала войны в случае запуска ракеты КНДР
Происшествия
16 июня 2017 г. в 09:21

Следователи проверят элитный район в Черногорске

Фото из открытых источников

Доследственная проверка проводится по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Хакасии. Предварительно известно, что дома в микрорайоне "Лужники" оказались затоплены массой, вытекающей из переполненной канализации. СМИ утверждают, что городские власти не производят откачку канализации.

Хакасия, 16 июня: Следователи после сообщений в СМИ начали проверку в Черногорске. По данным журналистов, в микрорайоне "Лужники" улицы затоплены массой, вытекающей из городской канализации. Сообщается, что городские коммунальные службы не могут откачать эту переполненную канализацию.

По факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей (ч.1 ст. 238 УК РФ), следователи начали доследственную проверку.

В пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии пояснили, что сейчас следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего и дать юридическую оценку действиям коммунальных служб и администрации Черногорска. Именно городские власти, как утверждается, являются ответственными за содержание, ремонт и обслуживание канализационной системы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать