top
Власти Хакасии поздравили республику с Днем воздушного флота России В субботу Хакасия дважды провела в огне В российском городе Сургут произошел террористический акт? (ФОТО, ВИДЕО) Земляне по просьбе НАСА захотели от инопланетян наггетсов и фото в стиле ню Порошенко назначил ответственных за возвращение Крыма чиновников
Происшествия
16 июня 2017 г. в 10:52

В Аскизе пьяный угонщик попал в ДТП

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Мужчина заметил пустую незапертую машину с ключами в замке зажигания. Угнав ее, пьяный гражданин совершил ДТП, после чего попытался скрыться, но его задержали сотрудники полиции. По факту угона возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 16 июня: Инцидент произошел в селе Аскиз (Хакасия). У местного жителя некто угнал автомобиль "Тойота Корона", который был припаркован возле дома на улице Победы.

Вскоре угнанный автомобиль с механическими повреждениями был обнаружен. Как выяснилось, угонщик, нарушив ПДД, столкнулся с встречным автомобилем, а затем сбил корову. После ДТП водитель "Тойоты" попытался скрыться, но его задержали сотрудники полиции.

Подозреваемым в угоне оказался 26-летний местный житель. По его словам, он задумался о преступлении, увидев одинокий автомобиль с ключами в замке зажигания. "Воспользовавшись ситуацией, он запустил двигатель автомобиля и поехал кататься. Также установлено, что мужчина находился в состоянии опьянения и уже привлекался к уголовной ответственности за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии.

По факту угона возбуждено уголовное дело (ст. 166 УК РФ).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, дождь

  • USD ЦБ: 59.3612 EUR ЦБ: 69.7197

Курсы валют на сегодня:

  • 58,00 $61,00

    68,50 72,00

  • 58,55 $61,64

    68,05 71,35

  • 58,55 $60,05

    68,90 70,40

Показать все банки...
Совсем скоро 1 сентября. Вы уже подготовились к нему?

Проголосовать