top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Происшествия
23 июня 2017 г. в 10:51

В Туве школьник украл машину из автосервиса

Фото из открытых источников

В автосервисе у подростка работает родственник, поэтому попасть в помещение труда не составило. 16-летний школьник выгнал машину из бокса из отправился кататься по городу с друзьями. В пресс-службе МВД Тувы рассказали, что сейчас по факту угона проводится проверка, с подростком проведена профилактическая беседа, а машина изъята.

Хакасия, 23 июня: Накануне в полицию Кызыла (Тува) обратился местный житель. 22-летний мужчина завил, что из автомобильной мастерской пропала его машина марки "ВАЗ-21074" - транспорта заявитель сдал в сервис для ремонта.

Полицейские оперативно установили личность угонщика. Им оказался девятиклассник одной из школ города. 

"При беседе с инспекторами по делам несовершеннолетних 16-летний подросток пояснил, что в автосервисе у него работает родственник, а автомашину он приметил, приходя к нему на работу, и знал, что двери гаража не запираются", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Тувы.

Накануне около 4 часов утра мальчик пришел на СТО, завел машину ключами, которые находились в замке зажигания, и беспрепятственно выехал в город. 

С подростком проведена профилактическая беседа, из полиции его передали под присмотр законным представителям. Сообщается, что ранее на учете инспекторов по делам несовершеннолетних школьник не состоял.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем