В Хакасии ребенка нашли рядом с пьяной матерью, которая лежала на земле

Происшествия

Фото из открытых источников
В Хакасии ребенка нашли рядом с пьяной матерью, которая лежала на земле

Спас девочку от палящего солнца полицейский в отставке, проживающий в аале Доможаков Усть-Абаканского района. Он не смог пройти мимо душераздирающей картины: пьяная женщина лежала на дороге, а рядом находилась ее малолетняя дочь. Бывший участковый вызвал полицию и "скорую", специалисты своевременно оказали помощь 2-летней девочке. От пребывания на открытом солнце у малышки поднялась температура, ребенок очень хотел пить. В пресс-службе МВД Хакасии рассказали, что сейчас инспекторы по делам несовершеннолетних готовят необходимые материалы для лешения гражданки родительских прав.

Хакасия, 19 июня: Предварительно известно, что матерью девочки является женщина 1985 года рождения. Она вместе с дочкой проживает в аале Доможаков, нигде не работает. С 2015 года женщина состоит на учете у инспекторов по делам несовершеннолетних и субъектов профилактики.

Ранее ребенка у нерадивой матери уже изымали. "Мать, приходя в себя, обещала инспекторам изменить свою жизнь, но на путь исправления так и не встала. Женщина систематически употребляет спиртные напитки,  проживает в антисанитарных условиях", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Хакасии. Данный факт подтверждают снимки, которые полицейские сделали в доме женщины:

В настоящее время девочка находится в больнице. В отношении матери составлен административный материал по ст. 5.35 КоАП РФ за неисполнение родительских обязанностей.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Любовь
20 июня 2017 г. в 13:55
Бедная девочка! Что матери творят, не думают о детях (((

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.