top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияПьяные жительницы Хакасии не могли поделить детей

Пьяные жительницы Хакасии не могли поделить детей

19 июля 2019 г. в 08:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов пьяная мать оставила четырехмесячного сына и полуторагодовалую дочь у нетрезвой же подруги. Когда решила детей забрать, сделать это не получилось, пришлось вызывать сотрудников полиции.

Накануне в два ночи в дежурную часть полиции Саяногорска позвонила горожанка и попросила о помощи. По телефону женщина масло, что смогла объяснить, но стало понятно, что она не может забрать своих детей. На место происшествия отправилась инспектор по делам несовершеннолетних капитан полиции Елена Байнова.

По указанному адресу взору полицейского предстала неприглядная картина - пьяная женщина пыталась попасть в квартиру своей подруги и забрать своих маленьких детей. Выяснилось, что жительница Саяногорска оставила четрехмесячного сына и полуторагодовалую дочь приятельнице, а когда решила забрать ребятишек, наткнулась на стену непонимания - подруга просто не открывала дверь и не отдавала малышей.

Полицейским хозяйка квартиры открыла. Оказалось, что и она находится в состоянии алкогольного опьянения. Детей правоохранители незамедлительно изъяли. В отношении пьяной матери составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Семья поставлена на учёт. Теперь сотрудники полиции будут частыми гостями в её доме.

Пьяные жительницы Хакасии не могли поделить детей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!