top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полицейские заставили мать отправить ребенка в школу

В Абакане полицейские заставили мать отправить ребенка в школу

30 сентября 2016 г. в 14:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Абакане полицейские провели профилактическое мероприятие «Всеобуч», в рамках которого было посещено более 100 семей и 190 подростков, двое из них возвращены к учёбе. Кроме того, с начала учебного года инспекторы провели более 50 профилактических бесед в школах города. В образовательных учреждениях и студенческих общежитиях размещены памятки – обращения к учащимся о сохранности личного имущества. Об этом сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Хакасия, 30 сентября: Не обошлось и без неприятных инцидентов. Так, к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей привлечена 29-летняя мама 10-летней девочки, никогда не посещавшей школу.

Женщина приехала с ребёнком в Абакан из Тывы. Мать девочки оставила ее у знакомой в общежитии, а сама уехала в Ак-Довурак на две недели. Как отмечают полицейские, знакомая женщины сама воспитывает троих детей и состоит на учёте в ОДН за употребление спиртного.

После вмешательства полицейских малолетний ребёнок был помещён в социально-реабилитационный центр.

"В настоящее время женщина забрала дочь из государственного учреждения и увезла в Туву, где девочка приступила к обучению в школе", - сообщает пресс-служба абаканской полиции.

Всего за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних в ходе проверок были привлечены 32 родителя, три подростка понесут наказание за мелкое хулиганство и повреждение чужого имущества.

В Абакане полицейские заставили мать отправить ребенка в школу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!