top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки?

Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки?

19 июля 2019 г. в 13:34

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следствием установлено, что черногорская 28-летняя мамаша не исполняла обязанности по воспитанию дочери 2011 года рождения и сына 2015 года рождения с конца прошлого года. Как выяснилось, из-за постоянного пьянства ей было просто некогда следить за детьми.

Прогуливание дочерью школьных занятий, оставление обоих детей без присмотра – всё это было постоянным и в порядке вещей.

К административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» нерадивая мамаша подвергалась сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних не один раз.

Тем не менее, её это не остановило и в апреле 2019 года мамаша оставила детей замкнутыми дома, а сама укатила пьянствовать к своему знакомому в Абакан. Только через несколько дней девочка написала записку о том, что они заперты дома одни и сбросила вниз, к соседям, а те как можно скорее связались с их бабушкой.

Та сразу же связалась с их отцом, воспитывающим третьего общего ребёнка, и тот сразу же забрал детей к себе. В отношении скатившейся в пьянство мамаши отделом дознания ОМВД России по г. Черногорску было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Зачем нужны дети, если о них некогда заботиться из-за выпивки?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!