top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Спорт
21 июня 2017 г. в 17:20

Министр спорта Хакасии поздравил выпускников УТОРа

Фото из открытых источников

В училище (техникуме) олимпийского резерва состоялся праздник по поводу выпуска студентов отделения "Пожарная безопасность". Героями торжества стали 36 выпускников. С окончанием учебы их поздравил министр спорта Хакасии Сергей Головкин.

Хакасия, 21 июня: Глава Минспорта Хакасии сказал выпускникам напутственные слова:

- Училище (техникум) олимпийского резерва - значимый объект для нашей республики, который воспитывает и ежегодно выпускает замечательных специалистов. Мы гордимся выпускниками училища - подведомственного учреждения Министерства спорта Хакасии. Я бы хотел пожелать каждому из вас с достоинством преодолевать все трудности, быть сильными и никогда не сдаваться, - обратился к выпускникам Сергей Головкин.

- Все выпускники очень талантливые, активные, умные!  Многие из них являются неоднократными участниками, призерами победителями различных олимпиад, конкурсов, в том числе и всероссийских. Эти студенты показывали на протяжении всего времени обучения высокие результаты. Я от всей души поздравляю их с этим важным и значимым днем в их жизни и желаю больших успехов в дальнейшем. Мы вас любим, - сказала первый  заместитель директора УТОРа Светлана Павленко.

После вручения дипломов ребят во дворе училища ждал традиционный водный "фейерверк".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать