top
В Приморье запретят иностранцам работать на транспорте В Магаданской области ставят рекорды по добыче золота Киев признал ущерб Запада от антироссийских санкций Минкульт РФ сорвал фестиваль «Территория» на Камчатке НАТО вновь обвинило Россию в разработке новых ракет

Общество

ГлавнаяОбществоПоиски подростков на Ладожском озере продолжаются

Поиски подростков на Ладожском озере продолжаются

22 июня 2017 г. в 09:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что к поиску подростков, пропавших без вести во время шторма на Ладожском озере, подключились водолазы и подводный аппарат "Фалькон".

Накануне пресс-служба карельского управления МЧС сообщила о подключении к поисковым работам на Ладожском озере подводного аппарата "Фалькон". Этот аппарат позволяет вести поиск даже в условиях пониженной видимости воды.

Известно, что в поисках пропавших подростков или их тел было обследовано более 36 км береговой линии и более 116 км2 поверхности озера. В поисковой операции принимают участие как плавательные средства, так и авиация — вертолеты и квадрокоптеры.

Между тем, сообщается о стабилизации состояния здоровья двух выживших подростков. Известно, что в данный момент они готовятся к выписке из стационара.

Напомним, ранее, 19 июня в заливе Импилахти (Ладожское озеро) из-за шторма опрокинулась лодка с пятью подростками. Двое молодых людей сумели добраться до берега, но остальные трое пропали без вести.

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам" УК РФ.

Поиски подростков на Ладожском озере продолжаются

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!