top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Спорт
23 июня 2017 г. в 10:27

Гандбольный тренер Трефилов сравнил российских футболистов с деревьями

Фото из открытых источников

В России продолжают широко обсуждать недавний проигрыш сборной нашей страны, которая со счетом 0:1 уступила команде Португалии во втором матче розыгрыша проходящего в РФ Кубка Конфедераций. И похвалили, и потрепали нервы сборной во главе со Станиславом Черчесовым, кажется, уже все (особо отличился владелец московского “Спартака” Леонид Федун, словам которого нынче аплодируют многие: “Я разочарован первым таймом. И не совсем понимаю, что хотел добиться Черчесов, когда ставил Джикию с левой ногой на правый фланг, где он никогда не играл, Жиркова в атаку, где он, может быть, уже лет десять не выходил, и Шишкина в опорную зону, где он тоже, собственно говоря, никогда не выделялся”). Однако оказалось, что нет – не все…

Накануне в дискуссию на тему “Нужна ли нам такая команда” неожиданно вступил главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов (на фото в центре), который, ничего не стесняясь и никого не боясь, сравнил отечественных футболистов с деревьями.

Слова господина Трефилова (печальные, горькие, но совершенно справедливые) цитирует издание “Спорт-Экспресс”): “К сожалению, мы отстали и в моем виде спорта, и в футболе. Нужно подтянуть техническую оснащенность, а то не можем отдать пас, а от футболиста мяч отскакивает, как от дерева”.

И это, кстати говоря, действительно так. Культура приема мяча, так называемая культура паса вообще в российском футболе действительно находится на крайне низком уровне. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто внимательно понаблюдать за очередной телетрансляцией футбольного матча Кубка Конфедераций, где Россия сыграет с Мексикой. Взгляните, как принимают мяч наши футболисты и как – иностранные. И все станет понятно без слов…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать