top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

В мире

ГлавнаяВ миреCNN провалил очередной антироссийский "вброс"

CNN провалил очередной антироссийский "вброс"

26 июня 2017 г. в 09:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне на портале CNNMoney появилась статья о связях Энтони Скарамуччи (советника президента США) с Россией, но вскоре она была удалена.

На портале бизнес-новостей компании CNN накануне была опубликована статья о связях советника Энтони Скарамуччи с российским Фондом прямых инвестиций (РФПИ).

Статья была опубликована 22 июня. В ней содержалось сообщение о том, что во время встречи в Давосе на Всемирном экономическом форуме Скарамуччи и Кирилл Дмитриев (глава РФПИ) обсуждали вопрос смягчения антироссийских санкций.

Вскоре эта статья была удалена, а компания CNN принесла извинения Скарамуччи. Сам Скарамуччи выступил с заявлением о том, что принимает эти извинения.

Помимо этого, руководство телекомпании распорядилось запретить все публикации, касающиеся России, за исключением тех, что были согласованы с руководителями подразделений медиагиганта.

Как сообщает издание BuzzFeed, источник в CNN, отказавшийся назвать себя, охарактеризовал историю с удалением очередного "разоблачения" как "грандиознейший провал".

CNN провалил очередной антироссийский "вброс"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!