top
Нечего терять: пассажиры аварийного самолета начали пьянку В Абакане состоится выставка работ Марка Живило Террористы в Нигерии похитили 111 школьниц Специалисты МЧС рассказали, как правильно кататься на снегоходах Standard&Poors повысило суверенный рейтинг России
Политика » Официально
26 июня 2017 г. в 11:18

В Хакасии назначен министр природных ресурсов и экологии

Фото из открытых источников

Об очередном кадровом решении Глава Хакасии Виктор Зимин сообщил на своей странице в социальной сети Instagram сегодня, 26 июня. Министром природных ресурсов и экологии Хакасии стал Юрий Соколов.

Хакасия, 26 июня: В состав Правительства Хакасии вошел новый человек - Юрий Соколов назначен на пост министра природных ресурсов и экологии республики. О том, где ранее трудился Соколов, не сообщается.

Кандидатуру Соколова в понедельник, 26 июня, согласовал Глава Хакасии Виктор Зимин. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Поздравил Юрия Соколова с назначением на должность министра Минприроды РХ. Пожелал сил, азарта и уверенности в решении сложных задач по сохранению природных ресурсов родной республики", - говорится в сообщении губернатора.

Напомним, в марте 2016 года министром промышленности и природных ресурсов Хакасии был назначен бывший заместитель министра транспорта Алексей Сиорпас. 27 апреля 2017 года Сиорпас в составе всего Правительства Хакасии был отправлен в отставку.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать