top
Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор Житель Москвы выиграл в лотерею более 200 миллионов рублей

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии назначен министр природных ресурсов и экологии

В Хакасии назначен министр природных ресурсов и экологии

26 июня 2017 г. в 11:18

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Об очередном кадровом решении Глава Хакасии Виктор Зимин сообщил на своей странице в социальной сети Instagram сегодня, 26 июня. Министром природных ресурсов и экологии Хакасии стал Юрий Соколов.

Хакасия, 26 июня: В состав Правительства Хакасии вошел новый человек - Юрий Соколов назначен на пост министра природных ресурсов и экологии республики. О том, где ранее трудился Соколов, не сообщается.

Кандидатуру Соколова в понедельник, 26 июня, согласовал Глава Хакасии Виктор Зимин. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

"Поздравил Юрия Соколова с назначением на должность министра Минприроды РХ. Пожелал сил, азарта и уверенности в решении сложных задач по сохранению природных ресурсов родной республики", - говорится в сообщении губернатора.

Напомним, в марте 2016 года министром промышленности и природных ресурсов Хакасии был назначен бывший заместитель министра транспорта Алексей Сиорпас. 27 апреля 2017 года Сиорпас в составе всего Правительства Хакасии был отправлен в отставку.

В Хакасии назначен министр природных ресурсов и экологии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!