top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

В мире

ГлавнаяВ миреПрезидент Бразилии отказался от поездки на G20

Президент Бразилии отказался от поездки на G20

29 июня 2017 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Официальной причины для отказа президента от поездки на саммит "Большой Двадцатки" не названо. Считается, что Темер ждет решения парламента насчет импичмента.

Президент Бразилии Мишел Темер отказался от участия в саммите "Большей двадцатки". Об этом накануне сообщает RT, ссылаясь на данные издания Globo.

Официальные причины, по которым президент отказался от участия в саммите G20, не называются. Однако эксперты считают, что причина кроется в том, что Темер не намерен покидать страну до тех пор, пока парламент Бразилии не примет решения о выдвижении обвинений в его адрес.

Напомним, ранее генпрокурор Бразилии заявил, что направил в Верховный суд и парламент Бразилии результаты предварительного расследования в отношении Темера. Он обвиняет его в коррупции и препятствии правосудию.

Ранее сообщалось, что Верховный суд Бразилии направил запрос в нижнюю палату парламента о возбуждении расследования против Темера. Таким образом, Верховный суд фактически поддержал обвинения и теперь всё дело за парламентом.

Президент Бразилии отказался от поездки на G20

Мишел Темер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!