top
Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО Чужие деньги не принесли счастья абаканцу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омской области утонул подросток, пытавшийся спасти одноклассницу

В Омской области утонул подросток, пытавшийся спасти одноклассницу

30 июня 2017 г. в 16:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неподалеку от Омска тринадцатилетний подросток попытался спасти свою одноклассницу, однако сам начал тонуть. Взрослым удалось спасти девочку, но мальчик погиб.

Неподалеку от Омска накануне погиб тринадцатилетний школьник из Исилькуля, сообщает Следственный комитет по Омской области.

Следователи установили обстоятельства гибели ребенка. Как сообщается, во время купания он и его одноклассница находились под присмотром взрослого.

Двенадцатилетняя девочка во время купания захлебнулась и начала тонуть. Мальчик бросился на выручку, а скоро к нему присоединился мужчина. Однако пока мужчина выносил девочку из воды, подросток сам стал тонуть. К моменту, когда мужчина достал его из воды, мальчик был уже мертв.

По факту происшествия начата доследственная проверка — устанавливаются все подробности произошедшего, опрашиваются очевидцы.

Следователи обращаются к взрослым с призывом не оставлять детей без присмотра во время отдыха на водоемах. Подобный отдых, несмотря на мнимую невинность, очень часто завершается трагическим исходом.

В Омской области утонул подросток, пытавшийся спасти одноклассницу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!