top
Что бы такого съесть, чтобы захотеть любви? Хакасия в огне: МЧС сообщает о трёх пожарах за сутки Количество жертв теракта в Египте превысило 200 человек Сорских работодателей приучают к электронике СМИ: Хвастливый волонтер сорвал наступление ВСУ
Политика » Официально
30 июня 2017 г. в 16:45

В Хакасии назначен руководитель нового министерства

Фото из открытых источников

В обновленной системе исполнительной власти Хакасии не только сокращены некоторые ведомства, но и появились новые. Например, управление по молодежной политике и министерство юстиции и общественной безопасности республики. Руководитель последнего был назначен сегодня, 30 июня. Глава республики Виктор Зимин доверил пост министра новой государственной структуры преподавателю ХГУ Борису Кичееву. Предполагается, что теперь под его руководством будут находиться комитеты по мобилизационной работе и записи актов гражданского состояния при правительстве Хакасии, а также управление по взаимодействию с правоохранительными органами Хакасии и управление по обеспечению деятельности мировых судей.

Хакасия, 30 июня: Борис Кичеев получил должность министра юстиции и общественной безопасности республики. Его кандидатуру сегодня согласовал глава Хакасии Виктор Зимин.

- Я знаю вас как профессионала в своей области, очень грамотного человека, безумно любящего свою Родину. Предстоит большая работа по координации действий с республиканскими ведомствами, федеральными структурами. Все обязаны работать на благо жителей республики и защищать их интересы, - подчеркнул Виктор Зимин.

В управлении информационной политики Хакасии рассказали, что ранее Борис Кичеев работал в прокуратуре, в последние годы был доцентом кафедры уголовного права и криминологии института истории и права Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова.  

Борис Николаевич также является кандидатом юридических наук, советником юстиции I класса. В 1986 году окончил юридический факультет Красноярского государственного университета. В 2001 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности "Уголовное право и криминология; уголовно-исполнительное право".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать