top
Хоккеисты из России одолели чехов 3:0 в полуфинале ОИ-2018 В Швеции создадут робота, копирующего умерших людей Глава Хакасии провёл рабочее совещание по вопросу создания парка «Патриот» Россия обогнала Китай по запасам золота и вышла на пятое место в мире Полпред Меняйло поздравил военнослужащих с Днем защитника Отечества
Наука » Технологии
4 июля 2017 г. в 14:17

Корвет "Совершенный" закончил ходовые испытания

Корвет "Совершенный". Фото из открытых источников

Новенький корвет завершил морскую часть ходовых испытаний и готов войти в состав Тихоокеанского флота России. Как сообщается, заказчик "Совершенного" доволен корветом и вскоре будет подписан акт приема корабля.

Пресс-служба Тихоокеанского флота сообщает о завершении ходовых испытаний корвета "Совершенный". Как сообщается, в скором времени будет подписана "приемка" корабля, после чего на корвете будет официально поднят военно-морской флаг России.

За время испытания, команда корабля провела проверку работы всех систем "Совершенного" — испытана работа всех агрегатов, систем и узлов корабля, навигационных и радиотехнических средств, а также вооружения.

Кроме того, на корабле был осуществлен испытательные взлет и посадка вертолета Ка-27. Причем, вертолет успешно приземлялся и взлетал на всех режимах движения корабля.

По данным пресс-службы ТОФ, в данное время экипажу передается документация на агрегаты и узлы корабля, комплекты запасных деталей, инструменты и прочее. Ведутся покрасочные работы, завершается отделка.

Задача судов проекта 20380, к которому относится и "Совершенный" — оборона береговой линии территории России, поддержка действий морского десанта и борьба с кораблями и подводными лодками противника.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать