top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

В мире

ГлавнаяВ миреГидрометцентр ответил на жалобы Жириновского

Гидрометцентр ответил на жалобы Жириновского

6 июля 2017 г. в 08:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее Владимир Жириновский раскритиковал Гидрометцентр за неточные прогнозы. По его словам, из-за этих неточностей он накануне промок до нитки. Синоптики указали ему, куда сходить за более точным прогнозом.

Спрогнозировать образование дождевой тучи над каждым конкретным человеком невозможно, и поэтому совершенно точных прогнозов погоды не бывает, заявила в ответ на критику Жириновского главный специалист Гидрометцентра России Марина Макарова.

Однако, уточнила Макарова, на сайте Гидрометцентра есть специальная карта, которая прогнозирует вероятность выпадения осадков на два часа вперед. Эта карта, по её словам, отличается большей точностью, чем общий прогноз погоды.

Макарова также напомнила, что "Общий прогноз по дождю был", и поэтому Владимиру Вольфовичу следовало взять с собой зонт.

Ранее глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Московский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Мосгидромет) следует "разогнать", поскольку он, Владимир Жириновский, не получил от Мосгидромета прогноза о дожде. В итоге он промок, а виноваты метеорологи.

Гидрометцентр ответил на жалобы Жириновского

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!