top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
Культура
6 июля 2017 г. в 16:12

В Швеции пройдет рок-фестиваль – без мужчин и изнасилований

Фото из открытых источников

Накануне BBC News сообщила о заявлении шведской радиоведущей и комика Эммы Найкер, которая решила организовать и провести в этой северной стране рок-фестиваль. Дело, как вы сами понимаете, хорошее и нужное, но! Фестиваль рока будет проведен только для женщин, чтобы избежать случаев сексуальных домогательств со стороны мужчин. То есть на фестивале, названия у которого еще нет, будут делать представительницы слабого пола – сами строить сцену, возить оборудования, настраивать звук, таскать колонки, сами будут петь, пьянствовать, орать непристойности, бить друг друга… Фестивальчик, надо думать, удастся.

Эмма Нойер пришла к идее организации “женского” рок-фестиваля после того, как побывала на крупнейшем шведском музыкальном фестивале “Bravalla” и своими глазами увидела тот кошмар, который там творился – к девушкам приставала молодые и наглые люди…

И вот, по ее словам, она собирается устраивать такие однополые концерты до тех пор, “пока мужчины не научатся правильно себя вести”.

Сейчас уже известно, что рок-фестиваль пройдет летом будущего год и продлится три дня.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 57,10 $58,44

    68,31 69,45

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать