top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Культура
10 июля 2017 г. в 14:55

Завтра в Москве похоронят российского художника Илью Глазунова

Фото из открытых источников

Завтра, 11 июля, в Москве на Новодевичьем кладбище (этот погост еще со времени Советского Союза считается местом после упокоения выдающихся людей российского государства) пройдут похороны художника Ильи Глазунова, скончавшегося 9 июля в российской столице от остановки сердца возрасте 87 лет. О месте и дате похорон живописца отечественным средствам массовой информации сообщила дочь художника Вера Глазунова.

“Отпевание пройдет в Богоявленском соборе в Елохове в 11 утра. Похоронен отец будет на Новодевичьем кладбище во вторник”, — сказала Вера Глазунова, также являющаяся художницей. Ранее средства массовой информации предполагали, что церемония отпевания пройдет в Храме Христа Спасителя в центре Москвы.

Без сомнения, на церемонию прощания, отпевания, а затем и погребения захотят прийти тысячи людей – поклонников его творчества.

Текст завещания Глазунова (если таковое имеется) пока не опубликован, поэтому ничего о том, кто станет обладателем его наследства, не известно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать