top
На финал Кубка России по футболу вход будет бесплатным Джон Траволта изменился до неузнаваемости, готовясь к новой роли ЦБ отозвал лицензии у «Эльбина» и «Нового кредитного союза» Поэт из Минусинска прочтет абаканцам свои стихи Заксобрание Петербурга предлагает сильно урезать доступ в интернет
В мире
12 июля 2017 г. в 09:01

В Абхазии был убит турист из России

Фото из открытых источников

В Абхазии возбуждено уголовное дело по факту убийства туриста из России и похищения группы людей. Преступники пока не найдены, за информацию об их местонахождении обещана награда.

В минувший вторник 11 июля, в Гудаутском районе Абхазии, в районе села Ачандара произошло убийство: группой неизвестных лиц был убит турист из России. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на абхазскую Генпрокуратуру.

Нападение произошло в устье реки Аапста, около 12:20 по московскому времени. На группу отдыхающих россиян напали люди в масках, вооруженные ножами и автоматом. Гражданин России Кабанов Андрей Николаевич (1984 г. р.) оказал сопротивление нападавшим и был тяжело ранен. Впоследствии он скончался в больнице от полученных ранений.

Прочие отдыхающие (женщины и дети) были похищены нападавшими. Вскоре, в результате оперативных действий абхазских правоохранителей, они были освобождены.

Поиск преступников продолжается за информацию об их местонахождении объявлена награда — один миллион рублей. Известно, что российское посольство в Сухуме поддерживает контакт с правоохранителями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Анна
12 июля 2017 г. в 13:13
Я В ШОКЕ!!! В прошлом году В АБХАЗИИ избили русских туристов - Весной в Гагре автобус с туристами закидали КАМНЯМИ!!! А сейчас уже начали УБИВАТЬ... КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7494 EUR ЦБ: 75.3281

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать