top
Генассамблея ООН требует вывода российских войск из Приднестровья Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся, кто может USADA: Российскую сборную нужно проверить на допинг Стена абаканской квартиры рухнула на молодого человека Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане
Происшествия
14 июля 2017 г. в 08:28

В Хакасии приставы арестовали у коммерсанта парк дорогих авто (ФОТО)

Фото из открытых источников

Есть все-таки в нашей республике, переживающей, как и вся страна, экономический кризис, настоящие миллионеры, есть! В этом можно убедить прямо вот хоть сейчас, читая присланную накануне в редакцию “Хакас Инфо” информацию от пресс-службы Федеральной службы судебных приставов по Хакасии. Сотрудники Абаканского городского отдела судебных приставов N1 на днях осуществили арест имущества на крупную сумму. Описи подверглись спортивные автомобили должника Д., задолжавшего бывшей супруге почти 15 миллионов рублей (то есть, надо полагать, что у некоего миллионера это далеко не последние деньги). И если от общественности мужчина довольно эффектно прячется (ведь всем нам интересно узнать, кто это такой, правда?), то спрятать свои шикарные автомобили (один из них на фото ниже) от российского закона у него не получилось…

Хакасия, 14 июля: УФССП по Хакасии сообщает об аресте автомобильного парка довольно мало подробностей, но и те, что есть, тоже оказывают должное впечатление.

В целях исполнения решения суда о разделе совместно нажитого имущества супругов судебным приставом-исполнителем арестованы BMW M3, TOYOTA SUPRA, PORSCHE, BMV M COUPE на общую сумму 9140000 рублей.

В случае неоплаты суммы долга арестованный транспорт будет передан на реализацию.

Экс-супруга мужчины, как вы понимаете, может в ближайшем будущем разбогатеть.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать