top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
В мире
15 июля 2017 г. в 13:05

В шанхайском торговом центре открылась камера хранения для мужей

Фото из открытых источников

Пока западные женщины сражаются за свои права, азиатские уже давно в этой борьбе победили: теперь китайские женщины могут складировать своих мужей в камере хранения в торговом центре и безмятежно шопиться, не слушая мужское нытье по поводу затянувшегося удовольствия.

В одном из шанхайских торговых центров появилась необычная услуга — камера хранения для мужей.

Эта камера выглядит как помещение с установленными в нем стулом, столом и компьютером. На компьютере установлены несколько популярных видеоигр, в которые можно играть сколько вздумается.

Суть такова: парочка приходит в торговый центр, где супруга отправляется за покупками, а муж остается в камере хранения. Таким образом, женщина может спокойно совершать покупки, не слушая нытья сильного пола. Сильный пол, тем временем, "залипает" в "танчики" или "майнкрафт", и время для обоих летит незаметно.

Однако следует иметь в виду, что использование этой рекреации будет бесплатным только первое время: после обкатки идеи на живых мужьях, её планируется коммерциализировать, то есть за покой во время шоппинга дамам придется приплатить. Впрочем, сумма пока не разглашается — вероятно, размер оплаты будет зависеть от требований капризных шанхайских мужчин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,75 $59,85

    68,95 70,05

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать