top
Считать голоса на выборах в Хакасии будут умные машины С промпрощадки в Абакане воришка чуть не унес силовой кабель Отравление детей в абаканской школе обернулось уголовным делом Продавца из Черногорска обманули аферисты из Оренбургской области Для молодых и активных: в Абакане пройдет фестиваль субкультур
Происшествия
16 июля 2017 г. в 10:05

Ночь горящих бань: в Хакасии за ночь произошли сразу три пожара

Фото из открытых источников

Минувшая ночь выдалась жаркой — по всей республике пожарные расчеты тушили пожары. Как сообщается, пожары отмечались в Аскизе, Саяногорске и в дачном поселке Орбита (Абакан). Человеческих жертв нет.

Хакасия, 16 июля: Сразу три пожара произошли в республике за минувшую ночь. Примечательно, что два из них произошли в банях.

Так, в два часа ночи заполыхала баня в Саяногорске. Причина возгорания пока не ясна. Для тушения пожара на место происшествия отправились две единицы техники и девять человек — их общие усилия позволили ликвидировать возгорание к 02:50. Жертв и пострадавших нет.

Чуть позже, в пятнадцать минут седьмого, загорелась баня на другом краю республики — в Аскизе. Причина возгорания также остается загадкой. Пожарные службы получили сообщение в 06:16 и потушили горящую постройку в 07:12. Как сообщается, в тушении пожара были задействованы две единицы техники и семь человек. Во время происшествия люди не пострадали.

Кроме того, в начале второго начался пожар на территории дачного общества "Орбита". Пожарные службы получили сообщение о возгорании в 01:15 и немедленно отправились на место происшествия. Тушением пожара были заняты шестнадцать человек и пять единиц техники. Пламя удалось унять только к 03:42.

Сообщается, что от пожара пострадали несколько построек, однако их количество не уточняется. Сведений о пострадавших нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать