top
Пропавшего жителя Хакасии полуживым нашли в кустах Маск пожаловался на сотрудника-саботажника В Черногорске сгорел склад с орехами и фруктами Меркель дали две недели на решение проблемы нелегальной миграции Сироты получили ключи от квартир в Абакане
Происшествия
16 июля 2017 г. в 10:05

Ночь горящих бань: в Хакасии за ночь произошли сразу три пожара

Фото из открытых источников

Минувшая ночь выдалась жаркой — по всей республике пожарные расчеты тушили пожары. Как сообщается, пожары отмечались в Аскизе, Саяногорске и в дачном поселке Орбита (Абакан). Человеческих жертв нет.

Хакасия, 16 июля: Сразу три пожара произошли в республике за минувшую ночь. Примечательно, что два из них произошли в банях.

Так, в два часа ночи заполыхала баня в Саяногорске. Причина возгорания пока не ясна. Для тушения пожара на место происшествия отправились две единицы техники и девять человек — их общие усилия позволили ликвидировать возгорание к 02:50. Жертв и пострадавших нет.

Чуть позже, в пятнадцать минут седьмого, загорелась баня на другом краю республики — в Аскизе. Причина возгорания также остается загадкой. Пожарные службы получили сообщение в 06:16 и потушили горящую постройку в 07:12. Как сообщается, в тушении пожара были задействованы две единицы техники и семь человек. Во время происшествия люди не пострадали.

Кроме того, в начале второго начался пожар на территории дачного общества "Орбита". Пожарные службы получили сообщение о возгорании в 01:15 и немедленно отправились на место происшествия. Тушением пожара были заняты шестнадцать человек и пять единиц техники. Пламя удалось унять только к 03:42.

Сообщается, что от пожара пострадали несколько построек, однако их количество не уточняется. Сведений о пострадавших нет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,75

    73,45 74,10

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать