top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Спорт
17 июля 2017 г. в 11:35

“Халл Сити” проиграл первый матч под руководством Слуцкого (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Как всегда, согласно старой русской пословице, первый блин вышел комом. Английский футбольный клуб “Халл Сити”, руководимый российским тренером Леонидом Слуцким (впервые, заметим, в истории английского футбола), проиграл накануне команде “Оксфорд Юнайтед”. Видео этой игры перед вами. Ничего страшного пока не случилось...

Встреча прошла в воскресенье, 16 июля, завершилась со счетом 1:2. В составе “Оксфорда” два мяча забил нападающий Уэс Томас, отличившийся на 32-й и 52-й минутах. На 75-й форвард “Халла” Адама Диоманде отыграл один мяч и установил окончательный счет.

Скажем честно: ничего сверхъестественного не произошло. Команда новая, тренер новый, хоть и знает английский язык (выучил за полгода, находясь в стране), но пока еще не очень “выучил” игроков, да и сами они, похоже, еще только разгоняются перед важными играми в чемпионшипе (так называется первая лига чемпионата Англии). А сезон в этом чемпионате очень и очень длинный…

В общем, первая игра – явно не показатель возможностей коллектива и тренерских способностей Леонида Слуцкого. Без сомнения, он еще будет праздновать победы и радовать всех его поклонников. Цыплят, как известно, считают по осени – вот и мы будем знать, выйдет ли “Халл Сити” в премьер-лигу еще не скоро.

Пожелаем ему удачи…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать