top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Спорт

ГлавнаяСпортАбаканские “Саяны” вышли из отпуска в новом составе

Абаканские “Саяны” вышли из отпуска в новом составе

17 июля 2017 г. в 16:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня на официальном сайте хоккейного клуба “Саяны” появилась информация о выходе команды из отпуска и первой тренировке. Кроме того, клуб сообщил о том, какие игроки в межсезонье покинули Абакан и уже не будут защищать честь республики на всероссийских соревнованиях, а какие, наоборот, прибыли в расположение нашей команды. Судя по этой информации, ротация кадров в “Саянах” произошла более чем серьезная. Так, клуб покинули вратарь Артем Стародид, защитник Владимир Карпович, полузащитники Александр Карпович, Игорь Головин, Дмитрий Сафуллин, нападающие Максим Бовт, Станислав Мансуров, Федор Розвезев и Андрей Ануфриенко. В красногорский "Зоркий" перешел полузащитник Максим Василенко. Причины ухода этих спортсменов не сообщаются.

Хакасия, 17 июля: В свою очередь, ряды команды пополнили защитники Илья Ермолов ("Кузбасс"), Сергей Лихачев и Иван Касаткин (оба "Кузбасс-2"), полузащитники Алексей Башарымов ("Кузбасс"), Александр Казаков("Локомотив", Оренбург), нападающие Егор Шицко ("Мурман") и Владислав Тулупов ("Енисей-2").

Контракты подписаны также с защитником Дмитрием Бутаковым, для которого предстоящий сезон станет двадцатым в составе "Саян", а также с 18-летним воспитанником абаканского хоккея с мячом, нападающим Олегом Селиверсткиным, дебютировавшим в составе "Саян" в прошлом сезоне и ставшим бронзовым призером Всероссийских соревнований среди команд Высшей лиги.

Перед началом тренировки главный тренер команды, заслуженный тренер России Евгений Баженов представил новичков, а также познакомил игроков с ближайшими планами. 

Абаканские “Саяны” вышли из отпуска в новом составе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!